lunes, 6 de diciembre de 2010

Cremas elimanaron a Mictlan y se Clasifican a Semifinales

Foto Cortesia de CAMERINOCREMA.COM
El Deportivo Mictlan viajo con ventaja de 1 a 0 para enfrentear a los cremas del Comunicaciones luego de haber  conseguido una victoria en el partido de ida de los cuartos de final el pasado miercoles 01 de Diciembre en el Estadio La Asuncion de Asuncion Mita Jutiapa. El partido de vuelta se realizo la noche del Sabado 04 de Diciembre en el Estadio Nacional Mateo Flores de la Zona 5 en la Ciudad Capital. El dominio en el partido fue total para los locales porque desde los primeros minutos iniciaron con las jugadas de peligro, aprovechando los desaciertos de Mictlan que solo fue a defender el resultado del partido anterior. Comunicaciones demostro una vez que es un gran protagonista de las instancias finales de Liga Nacional al derrotar por un marcador de 3 a 0 a los alicaidos Conejos de Mictlan. Los Goles fueron anotados por: Jose Contreras minuto 44, Dwigh Pezzarossi al minuto 70 y a 6 minutos de finalizar el encuentro Jairo Arreola sentencio el partido con el tercer tanto, para dejar el marcador global de 3 a 1. Con este resultado Comunicaciones logro su pase a semifinales para enfrentar a los leones del Marquense en el primer partido que se realizara el Jueves 9 de Diciembre en el Estadio Cementos Progreso en donde se estrenara la gramilla sintetica de este escenario deportivo.