lunes, 17 de enero de 2011

Deportivo Mictlan derrota a La Mesilla y es el Lider del Torneo Clausura

Los Conejos del Deportivo Mictlan arrancaron de buena manera el torneo clausura 2011 de la Liga Nacional en su primer partido al derrotar por 2 goles a Peñarol La Mesilla. El encuentro se realizo el domingo 16 de enero a las 11:00 de la mañana en Asuncion Mita, en donde una cantidad aceptable de aficionados se hizo presente para apoyar a su equipo y tambien para evaluar el desempeño de los extranjeros, de estos los unicos que tuvieron participacion fueron: Rodrigo Bengua y Fernando Curcios que fueron incluidos en el equipo titular del Tecnico Mario Calero en caso de Pablo Rodriguez no llego a tiempo el pase internacional para que jugara su primer partido. Los Goles del encuentro fueron anotados el primer por intermedio de Rodrigo Bengua que aprovecho un robote en el area y se estreno como goleador del equipo esto al minuto 10 del primer tiempo. En la segunda parte se esperaba mucho mas por parte de los equipos y fue Mictlan quien dio el golpe final al conseguir la segunda anotacion por medio de Sergio Morales que convirtio de Penal. De esta manera es como los conejos dicen presentes en el inicio del torneo clausura 2011 colocandose como lideres de la primera jornada, para el siguiente partido los conejos deberan visitar el cementos progreso para enfrentar a los cremas del comunicaciones.