lunes, 24 de enero de 2011

Mictlan derrota 2 goles a 1 al campeón Comunicaciones

Los conejos del Mictlan visitaron la cancha del cementos progreso la tarde del sabado 22 enero para el inicio de la segunda jornada de la liga nacional, ambos equipos llegaban con victorias de la jornada pasada. El partido progamado para las 16:00 hrs tuvo varias jugadas emocionantes durante el desarrollo del encuentro, la sorpresa la dio el deportivo mictlan al anotar primero por intermedio de Rodrigo Bengua que remato de cabeza luego que sergio morales le sirviera un centro, para irse adelante en el marcador esto al minuto 06 del primer tiempo asi finalizo el marcador en el primer tiempo con victoria para los conejos. Ya en la segunda parte del partido Mictlan demostro que no es un equipo de un solo gol y consiguio la segunda anotacion Alan Lemus que aprovecho un centro de Rodrigo Bengua en ese momento era un excelente resultado para los conejos, Comunicaciones quizo reaccionar descontando en el marcador por medio de Jean Marquez pero a los cremas no les alcanzo el tiempo ya que mictlan se supo defender para conseguir su primera victoria como visitante. Luego de disputada la segunda jornada mictlan se coloco en la segunda casilla con 6 unidades mismo que tiene Xelaju pero es primer lugar por diferencia de Goles. La tercera jornada se realizara el miercoles 26 de enero cuando los conejos regresen a la capital pero en esta ocasion para enfrentar a la Universidad de San Carlos.