domingo, 6 de febrero de 2011

Deportivo Mictlan es lider de la Jornada No. 6 de la Liga Nacional

Los conejos saltaron al liderato en la jornada 6 del torneo clausura 2011 del futbol nacional, luego de disputarse un partido bastante disputado contra los jaguares de Heredia que exponian sus liderato antes los conejos. Los fieles aficionados al equipo miteco se hicieron presentes en el estadio la asuncion para observar el encuentro y se retiraron satisfechos con el resultado del partido que al final fue favorable para los locales. En el partido se torno por momentos accidentado porque Heredia se llego a defender para no arriesgarse y Mictlan por su parte queria seguir con su racha invicta de local. El jugador mas importante del equipo de Heredia fue el portero Jorge El Papin Estrada que salvo de importantes disparos que hizo la delantera miteca. Casi para finalizar el segundo tiempo en los minutos de reposicion el Jugador Edwin Zuñiga sorprendio a la defensa de Heredia con un certero cabezaso colocando el marcador final de 1 a 0 para los conejos, suficiente para quedarse con los 3 puntos y el liderato de la jornada 6. El proximo partido para el Deportivo Mictlan sera cuando visiten el estadio los cuchumatanes de Xinabajul el sabado 12 de febrero.