lunes, 28 de marzo de 2011

Guatemala vrs. Bolivia

La Seleccion Nacional de Guatemala se enfrento a su similiar de Bolivia en un partido amistoso, que se desarrollo el lunes 28 de marzo en el Estadio Carlos Salazar Hijo del Departamento de Mazatenango. Un partido muy emocionante fue el que vivierion cientos aficionados que se dieron cita en el escenario deportivo. El Gol que hizo vibrar a los aficionados de la bicolor llego al minuto 41 por intermedio de Carlos Humberto "El Pescado" Ruiz. Asi finalizo el primer tiempo con el marcador 1-0 a favor de los locales. En el inicio del segundo tiempo la seleccion nacional de Guatemala continuo atacando en busca del segundo gol, mientras que los visitantes hacia los propio tratando de buscar gol de la aparidad. Pero la seleccion de Bolivia demostro demostro que es un rival de cuidado aprovechando la unica oportunidad clara que se les presento y al minuto 28 Ricardo Pedriel consiguio el gol del empate.