domingo, 13 de marzo de 2011

Mictlan empata a 0 con la Universidad y continua en el segundo lugar de la Liga Nacional.

El Deportivo Mictlán disputo su encuentro correspondiente a la fecha 14 del torneo clausura de la liga nacional esta vez frente a la Universidad de San Carlos que se encuentra entre las ultimas posiciones y esta peleando por no perder la categoría. Los conejos desperdiciaron la oportunidad de retornar al liderato al no conseguir derrotar a la universidad. El juego programado para las 11:00 hrs el domingo 13 de marzo se llevo a cabo en el Estadio La Asunción de la Villa Miteca bajo la dirección del arbitro designado para este partido Vinicio Villatoro. La afición como siempre se hizo presente en el estadio para apoyar los conejos con la esperanza que estos obtuvieran la victoria y seguir con la racha ganadora, desafortunadamente esto no fue así porque no aprovecharon su condición de local  dejaron tres valiosos puntos, la universidad por momentos jugo mejor que Mictlán pero le falto la definición ya que no lograron concretar sus jugadas. Según manifestó después del partido el Técnico Mario Calero dejamos ir la victoria porque el equipo se desconcentro, después de la expulsión de Edwin González, tenemos la mala suerte que siempre nos mandan árbitros con poca experiencia y eso nos perjudica en el terreno de juego ya que no marcan como debería ser dijo el técnico de los conejos al finalizar el primer tiempo. En el inicio del segundo tiempo se realizaron varios cambios por parte de Mictlán para tratar de replantar el esquema táctico, pero esto no tuvo ningún fruto tomando en cuenta que las oportunidades no se daban debido al buen trabajo que realizo la defensa de la universidad de San Carlos. Al final de los noventa minutos el encuentro finalizo con las argollas colgadas para ambos equipos, siendo el mas afectado Deportivo Mictlán que no logra una victoria en estas dos ultimas jornadas. El siguiente compromiso para Mictlán es muy difícil porque deberán visitar la cancha del equipo de Malacateco en la jornada 15 y los toros han demostrado mucha seguridad y poderío al momento de disputar sus encuentros en casa.